Гильдия Вольных Торговцев
Меню сайта
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Каталог статей
  • FAQ (вопрос/ответ)

  • Календарь новостей
    «  Апрель 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Форма входа

    Поиск по новостям

    Друзья сайта

    Наш опрос
    Есть ли будущее у єтой игры?
    Всего ответов: 48


    Приветствую Вас, Приблудный · RSS 17.11.2018, 15:47

    Начало » 2007 » Апрель » 15 » Восстановление и Коррозия
    Восстановление и Коррозия
    Нет ничего хуже противостояния двух магов. Получившие от природы огромное могущество, и нередко впоследствии - власть, даже самые великие колдуны могут ссориться между собой из-за порой абсурдных вещей.

    Мало кто из ныне живущих помнит начало вражды между магом из светлых эльфов Марицумой и орочьим шаманом Беросой. Одни говорят, это произошло из-за того, что странствуя в пустынях, они не смогли поделить воду гибнущего оазиса, хотя каждый мог создать десяток подобных лишь взмахом руки. Иные вспоминают, что на ярмарке один дерзко перебил цену второму.

    Лишь весть о последней битве достигла Тертуллиана.

    Неуязвимый в своих легендарных доспехах Марицума, открыто стоя на поле битвы, насылал орды лесных созданий, без усталости шедших на штурм бастионов крепости. Неистовый шаман Берес, проливающий кислотные ливни и обрушивающий столпы огня на врага со стен своей твердыни. Такими их запомнили немногочисленные выжившие наемники, ныне к своей старости рассказывающие историю той битвы в тавернах за пару монет.

    Пала крепость под натиском существ, странным образом рвущихся в бой против своей воли, продираясь сквозь сомны подобных себе тварей. И в какой-то момент небеса очистились от алых кислотных туч, не обжигал плоть небесный огонь, но тьма сгущалась вокруг Бероса. Уже будучи практически окруженным, он замер на мгновенье, и от чудного пасса руками внезапно рассеялась тьма, окружавшая Бероса, и единственная молния рассекла поле битвы, четко направленная в сердце Марицумы. Уповавший на свои доспехи и поглощенный чувством победы над врагом, не заметил эльф, что чудная броня уже давно покрылась трещинами и защищала не лучше лохмотьев.

    Оседал на закоптившуюся и покореженную землю Марицума, уже не чувствуя боли в лопнувшем, как мыльный пузырь, теле. Приветствовал духов Серых Пределов растерзанный клешнями и клыками Берос.

    Лишь слушатели седых наемников помнят о великих героях. И всеведущие библиотекари, по-крупицам собиравших знания о той битве. Лишь крупицы тех великих магических формул смогли они восстановить и вложить в заклинания, Восстановление Марицумы и Коррозию Бероса, названные именами мудрых, но павших от рук собственной глупости.

    P.S.
    Восстановление Марицумы
    Придает сил для грядущих боев всем, кто Вас окружает
    Для использования способности необходимо 3600 манны

    Коррозия Бероса
    Вызывает коррзию, частично разрушающую обмундирование противника
    Для использования способности необходимо 7200 манны

    П-моему суть сна. Осталось выяснить цифры

    Просмотров: 400 | Добавил: Homo_sapiens | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Создать бесплатный сайт с uCoz